СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ
25.02.2020
Breaking News

«Балтийский Бетон» — ведущий завод по производству ЖБИ и бетонных растворов

Основное направление работы завода «Балтийский Бетон» – производство и реализация ЖБИ (железобетонных изделий), к которым относятся опорные, колодезные кольца, крышки и т.д. Мы занимаемся продажей собственной продукции, поэтому можем предложить клиентам лучшую стоимость всех ЖБИ без накруток посредников и прочих наценок. Также мы гарантируем лучшее качество всех бетонных изделий и строительных растворов, которые поставляются напрямую заказчику.

На сегодняшний день в сфере строительства на первый план выходит экономичность проекта. Чтобы урезать строительную смету жилого, промышленного или другого объекта, не нужно снижать качество материалов, достаточно стать заказчиком завода «Балтийский Бетон». Постоянным клиентам мы гарантируем поставку материалов по минимальной цене, а также их своевременную доставку на строительную площадку. Мы производим высококачественные бетонные растворы, а также широкий спектр железобетонной продукции.

Наш завод – одно из самых современных и высокопроизводительных предприятий Санкт-Петербурга и всего региона. Специалисты завода изготавливают бетонные смеси разного состава в зависимости от специфики строительства и ЖБИ самых различных типов:

  • железобетонные колодцы;
  • колодезные, опорные кольца (широкий спектр диаметров);
  • крышки и днища для колодцев и др.

Реализация ЖБИ осуществляется оптом и в розницу со склада, а также под заказ (в случае особо крупной партии или специальных параметров изделий). Качество технологического процесса регулируется по ГОСТ 7473. Изготовление ЖБИ и бетонных смесей осуществляется с помощью современного оборудования по инновационным технологиям. Производимые бетонные растворы отличаются оптимальными показателями влаго-, морозостойкости и прочности. Поставки растворов по территории СПб и области осуществляются в соответствии с нормами их перевозки и занимают минимум времени. Таким образом, бетонная смесь не теряет своих характеристик и обеспечивает постройку надежных конструкций.

Завод «Балтийский Бетон» практикует различные способы оплаты в зависимости от предпочтений и возможностей клиента. Мы гарантируем быстрое формирование партии продукции и ее доставку заказчику, а также высочайшее качество ЖБИ и бетонных растворов. Преимущество сотрудничества с нашим заводом – это отсутствие посреднических накруток, минимальный риск брака, оперативная доставка заказа и высокое качество готовой продукции.

Добавить комментарий