СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ
15.09.2019
Breaking News

Материалы Тиккурила для покраски наружных конструкций

Материалы Тиккурила для покраски наружных конструкций

Ремонт обычно включает в себя огромный перечень всевозможных внутренних и внешних работ, для которых необходимо применять разные специализированные материалы. Если нужно покрасить стены или потолок в комнате, то лучше всего использовать краску Тиккурила Гармония, которая характеризуется высочайшим качеством, создает матовую поверхность после нанесения и отлично подходит для гостиных, детских комнат, спален и других сухих помещений. При этом для покраски конструкций, находящихся вне дома, следует выбирать типы краски, которые будут стойкими к агрессивным климатическим условиям.

Основываясь на собственном многолетнем опыте и требованиях профессиональных строителей, специалисты концерна Tikkurila разработали целую линейку продуктов, предназначенных для конкретного этапа ремонта. Tikkurila предлагает своим клиентам широчайший ассортимент разнообразных защитных и декоративных покрытий, а также всевозможные средства, позволяющие тщательно подготовить наружные поверхности к процессу покраски. Если требуется провести ремонт наружных поверхностей и конструкций, которые уже покрыты слоем краски, то нужно в обязательном порядке очистить их и нанести грунтовку. Компания производит специализированные составы для очистки различных поверхностей – на рынке доступны составы Тиккурила для дерева и других материалов.

Краска серии Пика Техо для наружных поверхностей и конструкций

Одним из наиболее популярных способов защиты деревянных фасадов и конструкций от различных атмосферных воздействий является окрашивание. Краски Тиккурила с легкостью выдерживают длительные воздействия ультрафиолетового излучения, дождя и снега, при этом цвет краски сохраняется на протяжении многих лет.

Краска Пика Техо производится на акрилатной основе, при этом в составе содержатся масла. Краску можно наносить на различные необработанные, обработанные промышленными методами или ранее покрашенные деревянные наружные поверхности: дощатые внешние стены, обшивочные доски, заборы и так далее. Колеровать Пика Техо можно в любой оттенок из каталога Tikkurila «Деревянные фасады». После нанесения краска образует матовую поверхность, характеризуется высокой атмосферостойкостью и небольшим расходом. Наносить Тиккурила Пика Техо можно одним из двух методов: широкой кистью либо при помощи распыления.

Добавить комментарий