СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ
16.09.2019
Breaking News

Лучшая корпусная мебель для ванной комнаты

Лучшая корпусная мебель для ванной комнаты
Наша фабрика по производству мебели для ванной комнаты занимается изготовлением качественной, экологически безопасной и оригинальной корпусной мебели. В условиях небольшой площади ванной комнаты каждая деталь мебели тщательно продумана и гармонично вписывается в интерьер. Кроме того, элементы мебели служат не только эстетичным, но и функциональным дополнением к нему. Дизайнеры создают проекты как серийного производства, так и по индивидуальным заказам наших клиентов.
Фабрика производит корпусную мебель не только для ванных в квартирах, но и для ванных гостиничных номеров, санаториев, лечебно-оздоровительных баз и т.д. В зависимости от стиля выбранного вами интерьера, цветов, размеров помещения наши специалисты подберут наиболее подходящие материалы с учетом требуемой нагрузки на полки.
Вы можете приобрести продукцию на любой цвет и вкус, благодаря используемым технологиям производства плит МДФ. Технологии обеспечивают создание водостойкой, устойчивой к изнашиванию мебели. Мебель стойко переносит влажные и сырые условия ванной комнаты и перепады температур. Плиты МДФ обрабатывают полиэфирным грунтом, который выравнивает все неровности и делает структуру волокон МДФ прочной. Второй слой состава покрывает всю поверхность и нужен для защиты от попадания в слои МДФ живых микроорганизмов, воды, кислот, масел и т.д. Далее изделие покрывают полиуретановой эмалью, окончательно защищающей мебель от повреждений и обеспечивающей сохранение свежего, аккуратного вида в течении долгих сроков эксплуатации. Завершающей стадией обработки является полировка с помощью специального оборудования с использованием большого многообразия паст и средств, что обеспечивает еще большую износоустойчивость и прочность продукции.
Работа специалистов заключается в индивидуальном подходе к каждому клиенту. Дизайнеры учитывают каждое пожелание, принимая во внимание идеи заказчика, могут разработать сразу несколько вариантов дизайнерских проектов, соответствующих той ценовой категории, которая привлекательна для него.
Основной задачей производителя является создание форм и максимально комфортного расположения предметов корпусной мебели в ванной комнате. При том, что наличие в комплекте полок, вешалок, шкафов-пеналов не загромождает пространство за счет того, что предметы выполнены в единых стилистике и цвете. Для покупателя мы можем предложить широкий диапазон цветов. Покупатель самостоятельно выбирает, будут ли окрашены отдельные детали, или мебель целиком. Наша цветовая палитра включает более тысячи тонов от нежных и легких до насыщенных глубоких. Для производства мебели используются как натуральные природные материалы (камень, мраморная плита), так и искусственные экологически чистые отделочные материалы. Покрасочные материалы соответствуют международным нормам, сертифицированы и не несут угрозу здоровью из-за того, что практически не выделяют вредных летучих ядов в окружающую среду.

Добавить комментарий