СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ
02.06.2020
Breaking News

Детский бильярдный стол

Бильярд – это увлекательная игра для всей семьи. Это не только прекрасное времяпрепровождение в компании семьи и друзей, но и спортивное занятие. Во время игры укрепляются мышцы глаз. Вынужденные приседания и наклоны разрабатывают группы крупных и мелких мышц тела. Игрок может пройти вокруг бильярдного стола до 1 километра, прицеливаясь и выбирая лучшую точку для удара кием по шару. Игра развивает логическое мышление, предугадывание действий соперника, обучает выдержке, терпению и корректному поведению. Безусловно, многие родители мечтают о возможности научить своего ребенка этой замечательной игре.

Для самых маленьких игроков существуют детские бильярдные столы небольшого размера. Модификаций и размеров достаточно много. Бильярдные столы с короткими опорами идеально подходят для малышей от 3-х до 8-ми лет. Такой бильярд можно установить на любой удобной плоскости. В зависимости от роста малыша его можно поставить на журнальный стол, детский письменный стол или на пол. Если в семье несколько детей и разница в росте существенна, то лучше приобрести бильярд на регулируемых опорах. Одним из самых популярных размеров детского бильярдного стола является размер 4,5 фута. Внутренний размер игрового поля равен 148 см х 83 см. На таком столе будет интересно сыграть партию не только детям, но и их родителям. В магазине бильярдного оборудования 8futov.ru представлен широкий выбор столов различных производителей.

Российский производитель детских бильярдных столов изготавливает модели, соответствующие многим параметрам обычных больших столов. Для игры в русскую пирамиду или пул лузы соответствуют требованиям ФБСР. На столе можно тренироваться и осуществлять многие именные удары по шару, например, клапштос. Это удар по битку, при котором он остается после контакта с прицельным шаром на месте . Несмотря на небольшой диаметр шара, такой удар возможно выполнить достаточно легко.

В зависимости от размера стола и диаметра шара столы могут комплектоваться киями от 80 см до 123 см. Комфортным расстоянием от стены до края игрового поля бильярда является размер кия + 20 см. Чтобы установить бильярд 5 футов с размером игрового поля 160 см х 80 см, необходимо минимальное помещение 4 м х 3,3 м.

Небольшие бильярды, если накрыть их крышкой, могут служить обеденными или письменными столами. Производители предлагают в удобные и качественные поля для настольного тенниса.

Добавить комментарий