СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ
22.09.2020
Breaking News

Камень известняк для любых дизайнерских решений

При выборе отделочных материалов мы часто останавливаем взгляд на привлекательных вариантах, но упираемся в проблему непрактичности. С натуральным камнем все обстоит иначе – его свойства отвечают высоким показателям прочности, долговечности, устойчивости к любым влияниям окружающей среды. При этом цена на камень окупится с лихвой всего за несколько сезонов.

Камень известняк используется в ландшафте и интерьере. Он успешно вписывается в любой заданный стиль благодаря разнообразию расцветки и возможности обработки. Цветовая гамма варьирует от светло бежевого до насыщенно бронзового. Для простоты выбора мы разместили на сайте фотографии образцов материалов. Из множества вариантов вам помогут определиться менеджеры компании, они отлично ориентируются в торговом ассортименте и характеристиках каждой горной породы.

У известняка есть все свойства для того, чтобы использовать его в качестве полноценного строительного материала, что и делалось ранее. Но сегодня этот камень, как и множество других горных пород, чаще выступает в роли декоративной отделки. Причиной тому стало изобретение более легких и доступных материалов для возведения стен (несмотря на то, что и камень стал более простым в добыче), а красота камня заставила продолжать обличать здания в отделочные материалы разных расцветок и способов обработки.

Отделка фасадов выполняется с помощью фасадной и цокольной плитки. Небольшая резка и мозаика чаще используются для декора отдельных зон на фасаде или в интерьере из-за сложности и кропотливости кладки материала. Внешний вид здания преображается до неузнаваемости. Облицовка камнем придает домам более опрятный и приветливый вид. Даже выбирая серые оттенки облицовочного камня, его структура и обработка не сделают фасад холодным и отталкивающим. Известняк имеет мягкие оттенки расцветки и потому используется для декора интерьера не реже, чем в ландшафте и внешней отделке. Этот камень не создает визуального конфликта с окружающей средой. Он выступает ровным и приятным фоном для ярких клумб и газона, и в то же время в зимнее время разбавляет тусклый пейзаж из черно-белых красок.

Для облицовки камина, барной стойки, зоны отдыха в гостиной вы можете смело выбирать и мозаику, и крупный камень. В комнатах небольшой площади использование множества отделочных материалов было бы нерациональным, потому можно с помощью декоративного камня расставить акценты и сделать обрамление для таких элементов, как аквариум, камин, настенное зеркало, встроенный шкафы и гардеробные.

Купить известняк у нас можно по доступной цене. О скидках и действующих акциях можно узнать у менеджеров и на сайте.

Добавить комментарий