СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ
05.12.2020
Breaking News

Новейшие исследования дерматологов | Ваш домашний дерматолог

KYTHERA Biopharmaceuticals, Inc (“KYTHERA”) и компания Intendis, в составе корпорации Bayer, лидера Здравоохранения в области дерматологии, сегодня объявили 10 января 2010 года о запуске двух исследований Европейской Фазы III, с целью оценки препарата ATX-101, первого в своем классе вводимого при помощи инъекций, расщепляющего жир вещества, для сокращения жировой прослойки под подбородком (подбородочного жира).

Эти два исследования Фазы III проводятся в нескольких центрах, проходят в случайном порядке с контролируемой группой, принимающей плацебо (так называемый, фальшивый препарат, не имеющий никакого влияния, но сами пациенты об этом не знают), являются полностью анонимными и включают в себя приблизительно 720 пациентов. Исследования предназначены для тестирования безопасности, переносимости и эффективности препарата ATX-101 по сравнению с плацебо в оказываемом эффекте сокращения подбородочного жира. Исследования будут проводиться в 64 центрах Великобритании, Франции, Германии, Бельгии, Испании и Италии и будут оценивать многократные отчеты об эффективности ожидаемого результата, составляемые врачами и пациентами.
“Я безмерно рад принимать участие в клинической программе развития препарата ATX-101 Фазы III, которая, я искренне верю, станет важным продвижением в области эстетической медицины,” говорит Жан Поль Ортон, доктор медицины, дерматолог и клинический исследователь препарата ATX-101 во Франции. “Имеется большая необходимость в безопасном, эффективном и одобренном инъецируемом средстве для уменьшения определенных участков жировых отложений. Эти исследования Фазы III – положительные шаги к обеспечению пациентов хорошо изученным, клинически проверенным средством, помогающим уменьшить подбородочный жир без хирургического вмешательства.”

По результатам двух ранее проведенных в США исследованиий Фазы II препарата ATX-101 была выявлена его хорошая переносимость и существенное сокращение подбородочного жира по сравнению с плацебо, по оценкам врачей и пациентов. Дополнительно, компания KYTHERA в конце 2010 закончила исследование Фазы II-Б в Соединенных Штатах и опубликует данные с его результатами позже в 2011.

“Мы очень удовлетворены успехами, достигнутыми в Европе при тестировании препарата ATX-101,” говорит Кит Леонард, президент и генеральный директор компании KYTHERA. “Начало исследований Фазы III является важной вехой в нашем сотрудничестве с компанией Intendis и также демонстрирует потенциал препарата ATX-101, как первого в своем классе вводимого при помощи инъекций с целью сокращения отдельных участков жировых отложений.”

“Препарат ATX-101 представляет собой многообещающий продукт для компании Intendis, с которым можно выйти на растущий рынок эстетических препаратов,” говорит Марк Ляфёя, президент и генеральный директор компании Intendis. “Мы очень рады перейти к развитию Фазы III препарата ATX-101, в которой, как мы надеемся, продукт уменьшит подбородочный жир, как и ожидалось.”
По данным http://www.bayer.com/

Добавить комментарий