СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ
05.12.2020
Breaking News

Glass Anthropos 140 E1 SX – душевая кабина нового поколения

Glass Anthropos 140 E1 SX - душевая кабина нового поколения
Сейчас уже никто не относится к душевой кабине как к предмету роскоши и чрезмерно дорогой люксовой вещи, не очень-то подходящей для условий обычной квартиры панельного дома. Даже самая простая душевая кабина без хитрых функций несет не только функцию поддержания гигиены, но и массажную, оздоровительную. Применение душевой кабины позволяет улучшить общее состояние здоровья, подарить бодрость и заряд энергии с утра на целый день. Можно в полной уверенности сказать, что главным ее преимуществом является сэкономленное пространство ванной комнаты, что имеет значение для тесных пространств.
Кабины по форме разделяются на квадратные, круглые, прямоугольные. Самыми востребованными являются душевые кабины размером 80*80, 90*90, 100*100 см. Это именно тот оптимальный вариант, когда внутри кабины довольно просторно и в ванной комнате остается много свободного пространства. Стоимость варьируется в зависимости от количества полезных опций. Функцию «тропический ливень» имеют практически все кабины от самых дешевых до самых дорогих. Также к основным функциям относятся душевая штанга с лейкой, сиденье, встроенная гидромассажная панель.
С установкой душевой кабины многие потребители помещают и ванну небольших размеров, чтобы создать максимальные условия для комфорта. Для тех, кто любит много свободного места, присутствие душевой кабины при всем своем функционале высвободит пространство для укомплектования ванной дополнительными нужными вещами: корзиной для белья, стиральной машиной, дополнительными шкафчиками или полками. При этом душевая кабина светлых тонов, выдержанная в классическом стиле гармонично впишется в интерьер, не загромождая его.
Душевая кабина постоянно совершенствуется, оснащается новыми функциями. Например, кабина Glass Anthropos 140 E1 SX цветом, имитирующим темный дуб, имеет систему электронного управления, колонну с восьмью форсунками для массажа. Форсунки могут работать в режимах как мощной массажной струи, так многоструйной мягкой струей. С помощью форсунки вода распыляется до микроскопических капель, массажируя каждую клетку тела и обеспечивая приятные ощущения. Ароматерапия оказывает оздоровительное воздействие на человека, поэтому встроенное устройство, источающее приятные ароматы, придется по душе каждому. В кабине имеются подсветка, смеситель с термостатом. Для меломанов есть возможность совместить процедуру принятия душа и прослушивание любимых хитов, так как в кабинке встроено радио и музыкальный проигрыватель. К дополнительным бонусам относится наличие бани. Производители душевой кабинки просто расположили крышу, которая задерживает горячий воздух, создавая эффект паровой бани. Интересной идеей стало наличие специального отделения для подогрева полотенца.
Не стоит забывать, что по сравнению с ванной, расход воды при применении душевой кабины намного меньше, а следовательно и оплата за потребление воды уменьшается. Таким образом, это устройство с эстетической и экономической стороны вполне себя оправдывает.

Добавить комментарий