Коронавирус в Тверской области на сегодня 19 ноября 2021 года по районам: сколько заболевших

Коронавирус в Тверской области на сегодня 19 ноября 2021 года по районам: сколько заболевших

Статистика коронавируса в Тверской области на сегодня 19 ноября 2021 года

В Тверской области на 18 ноября 2021 года за весь период пандемии выявлено 84 229 заболевших коронавирусом. За последние сутки заболели 389 жителей области.

За все время вылечились от коронавируса 71 759 человек. За Минувшие сутки выздоровели 528 человек.

В Тверской области за все время умерло 2 000 человек с коронавирусом. За последние сутки умерли 12 жителей.

Карта коронавируса в Тверской области

Заболевших коронавирусной инфекцией жителей Тверской области будут лечить другими лекарствами

Глава правительства постановил исключить из перечня антибиотик и иммуномодулятор, но добавил другие.

Михаил Мишустин подписал постановление, в соответствии с которым, меняется схема лечения больных с коронавирусной инфекцией. Из препаратов, ранее входивших в курс, исключены азитромицин (антибиотик широкого спектра действия) и интерферон бета — 1б (иммуномодулятор).

Впрочем, вместе с этим, перечень дополнен другими медикаментами. Врачи должны будут применять иммуноглобулин человека против COVID-19, сарилумаб (лекарственное средство с человеческими моноклональными антителами против рецептора интерлейкина-6), нетакимаб (оригинальное высокогуманизированное моноклональное антитело, ингибитор IL-17. предназначен для лечения среднетяжелого и тяжелого бляшечного псориаза, анкилозирующего спондилита и псориатического артрита), анакинра (модифицированный вариант белка-антагониста рецептора интерлейкина-1 человека, используемый в терапии воспалительных заболеваний, в частности, ревматоидного артрита), апиксабан (антикоагулянт, прямой ингибитор фактора свёртываемости крови Ха), ривароксабан (антикоагулянт из группы прямых ингибиторов фактора Xa. Используется для лечения тромбоза глубоких вен и легочной эмболии, а также для предотвращения образования тромбов при фибрилляции предсердий и после операций на бедре или колене), дабигатрана этексилат (антикоагулянт, используемый для лечения и предотвращения образования тромбов и предотвращения инсульта у людей с фибрилляцией предсердий), будесонид (глюкокортикоид, оказывает противовоспалительное, противоаллергическое и иммунодепрессивное действие, применяется при астме, хронической обструктивной болезни легких, а также при заболеваниях носоглотки и уха).

Оставьте комментарий

Adblock
detector